+7(499)272-04-37

                                                   info@mossb.ru

наш каталог товаров

Новости

28 Ноября 2019

Расширение линейки контроллеров Q-серии

Компания Octagram расширила линейку сетевых контроллеров СКУД Q-серии.

18 Ноября 2019

Промышленные PoE коммутаторы OSNOVO. Сделано в России!

Ассортимент OSNOVO расширился новыми моделями промышленных гигабитных коммутаторов PoE с управлением SW-80822/ILR и без управления SW-80822/IR.

30 Октября 2019

Компания Octagram выпустила новую серию IP-концентраторов CEM/CEMP и CLEM/CLEMP адаптированных для работы с контроллерами серии Q.

Благодаря применению отдельного драйвера для сетевого подключения новая серия концентраторов устойчиво работает в более жестких условиях.

15 Октября 2019

Портативный наручный монитор - тестер IP и аналоговых камер с поддержкой ONVIF и AHD/CVI/TVI до 8Mpx

Тестер имеет компактные размеры, может крепиться на руку, поддерживает все IP камеры, совместимые с протоколом ONVIF; Аналоговые HD Камеры AHD/CVI/TVI с разрешением до 8Mpx. Пользователь самостоятельно может устанавливать Android приложения на устройство.

20 Июня 2019

Octagram. Обновление релейного адресного модуля DHV12.

Произведенные доработки максимально упрощают монтаж и повышают надежность модуля. Изделие питается по адресной шине Lmicro и потребляет всего 15мА.

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

Новая скоростная поворотная камера STC-IPM8934A Darkbuster

06-05-2019

STC-IPM8934A Darkbuster.png8-мегапиксельная скоростная купольная IP-камера STC-IPM8934A Darkbuster использует 1/1.7” 12-мегапиксельную КМОП-матрицу Sony Starvis™ IMX226, обеспечивающую особо высокое разрешение и чувствительность, позволяющую формировать видеоизображение с минимальным уровнем шумов. Интегрированная ИК-подсветка предназначена для решения задач видеонаблюдения в уличных условиях в широком диапазоне удаления объектов и при произвольном освещении. Камера оснащена 30-кратным трансфокатором и мощной адаптивной ИК-подсветкой с эффективной дальностью до 350 м.

ЧЕТЫРЕХПОТОКОВАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ ДО 30 К/С
Камера может формировать до четырех видеопотоков одновременно в следующих форматах компрессии: H.265, H.264 и M-JPEG. Каждый видеопоток может настраиваться по разрешению и фреймрейту исходя из решаемой задачи. Камера способна транслировать видео с максимальным фреймрейтом 30 к/с при всех поддерживаемых разрешениях, включая 4К (8 Мп).

АДАПТИВНАЯ ИК-ПОДСВЕТКА
Камера оснащена двумя встроенными ИК-светодиодами. Первый, широкоугольный с фиксированным уровнем излучения, обеспечивает подсветку ближней зоны, другой, оснащённый линзой-коллиматором, изменяет интенсивность подсветки в удаленной зоне синхронно с изменением угла обзора камеры. В совокупности ИК-светодиоды обеспечивают равномерное освещение зоны обзора камеры в темное время суток с максимальной дальностью до 350 м.

ТЕХНОЛОГИИ УМЕНЬШЕНИЯ БИТРЕЙТА
Функция Event Trigger позволяет задавать параметры видеопотока (например, битрейт и фреймрейт) для нормального состояния и для состояния тревоги (например, по детекции движения). Технология Hi-Stream дает возможность динамически изменять область интереса ROI и GOP-структуру видеопотока. Это позволяет существенным образом экономить дисковое пространство при записи видео.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
В камере реализован 16-зонный детектор движения, позволяющий обнаруживать присутствие объектов в зоне видеоконтроля. К внешним входам и выходу камеры могут быть подключены датчики и реле для управления, например, освещением. Для осуществления двусторонней передачи аудио камера оснащена аудио входом/выходом, к которым можно подключать внешний микрофон/активный громкоговоритель.

ФУНКЦИИ PTZ
Камера может осуществлять непрерывное 360° вращение (панорамирование) и наклон в пределах -10°-90° со скоростью до 380°/с. Поддерживается широкий набор PTZ-функций, включающий 256 предустановок и 8 туров, 8 маршрутов. 30-кратное оптическое увеличение и 16-кратное цифровое увеличение обеспечивают высокую детализацию изображения камеры при наблюдении удаленных объектов.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В СЛОЖНЫХ УСЛОВИЯХ ЭКСПЛУАТАЦИИ
В камере реализован аппаратный режим WDR (широкого динамического диапазона), эффективный в условиях контрастного освещения. Подавление шума, цифровая стабилизация и повышение контраста в условиях тумана обеспечивают качественное изображение в сложных условиях эксплуатации.

ПИТАНИЕ КАМЕРЫ
Питание осуществляется от источника питания 12 В постоянного тока. Также поддерживается питание по стандарту PoE+. Максимальная мощность потребления составляет 38 Вт.

Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при их доступной цене,
а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса.

СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ BOLID