+7 (499)272-04-37

info@mossb.ru

Каталог

Новости

18 Января 2019

Болид. Комплект аналоговых расширителей "Рупор-АР"

Облегчает подключение к аппаратуре оповещения о ЧС удаленных модулей речевого оповещения "Рупор-200", если при проектировании системы оповещения возникает такая необходимость.

16 Января 2019

Локализаторы короткого замыкания IPS Octagram стали более удобными.

Для электроизоляции участков информационной шины Lmicro при построении ОПС и автоматизации на платформе Octagram A1 . Топология типа «кольцо», «дерево» и смешанная. Установка в разрыв. Не занимает адреса.

14 Января 2019

Уличный управляемый L2+ коммутатор Gigabit Ethernet

20 портов с управлением L2 (Web smart). Оптическая розетка, пигтейлы SM SC/UPC 4шт (SFP-модули в комплект не входят). Корпус - поликарбонат, защита - IP65.

11 Января 2019

Сибирский Арсенал. ПКОПП "ВС-ПК Вектор-116".

Начат серийный выпуск нового адресного радиоканального приемно-контрольного охранно-пожарного прибора "ВС-ПК Вектор-116".

27 Декабря 2018

RVi.Новые IP-камеры первой серии с моторизированным объективом.

Компания RVi Group сообщает о выходе новых IP-камер RVi первой серии с моторизированным объективом.

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

Профессиональное оборудование для систем безопасности и СОУЭ

16.10.2018


ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ДЛЯ СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ И СОУЭ

   

ТД «МОСКОВСКИЕ СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ»
ПРЕДСТАВЛЯЕТ УНИКАЛЬНУЮ НОВИНКУ СОУЭ «ТРОМБОН»:
ЦИФРОВАЯ СИСТЕМА ОБРАТНОЙ РЕЧЕВОЙ СВЯЗИ
ТРОМБОН-СОРС.

ТРОМБОН Российский производитель профессиональных систем звукоусиления СОУЭ и музыкальной трансляции, пополнил свою продуктовую линейку уникальной цифровой системой обратной речевой связи ТРОМБОН-СОРС.


Система ТРОМБОН-СОРС не имеет аналогов и предназначена для организации обратной речевой связи с диспетчером, построения систем громкоговорящей диспетчерской связи, а также для обеспечения помощи маломобильным группам населения в составе СОУЭ.

Система ТРОМБОН-СОРС энергонезависима и автономна, не требует дополнительного коммуникационного оборудования и позволяет объединить до 99 зон оповещения, 512 абонентов и 4х пультов диспетчера. Максимальная протяженность линий связи между двумя соседними блоками, пультом диспетчера и блоком связи 1200 м. Длина линии связи с абонентскими устройством до 1200 м, благодаря чему, система может быть развернута на больших объектах.

Связь организуется между пультом диспетчера и абонентскими вызывными устройствами или между двумя пультами диспетчера. Возможны 2 одновременных сеанса связи. Все компоненты системы связывает цифровая линия, интерфейс RS485.

Назначение:
  • Обеспечение обратной речевой связи зон оповещения с пожарным постом диспетчерской в СОУЭ 4 и 5 типов в соответствии с требованиями СП 3.13130-2012;
  • Управление эвакуацией людей из здания;
  • Управление тушением пожара;
  • Организация диспетчерской связи на объекте;
  • Вызов помощи людям с ограниченными возможностями и обеспечение их экстренной связью в соответствии с требованиями свода правил СП 59.13130-2009.

Система оповещения ТРОМБОН спроектирована с возможностью уменьшения количества приборов в ее составе и оптимизации процессов проектирования, монтажа и эксплуатации оборудования.

ВИДЕО: Презентация системы ТРОМБОН


ЗАКАЖИТЕ
ОБОРУДОВАНИЕ СОУЭ ТРОМБОН
У ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА - ЛИДЕРА ПРОДАЖ!

                 

➔ Сертифицированная продукция;

➔ Гарантия производителя — 5 лет;

➔ Выгодные цены;

➔ Оперативное формирование заказа;

➔ Быстрая отгрузка;

➔ Оптимальные условия поставки.

 

СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ BOLID