ROXTON. Скидки в «Московских системах Безопасности»

+7 (499)272-04-37

info@mossb.ru

Каталог

Новости

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

ROXTON. Скидки в «Московских системах Безопасности»

22.05.2018

ROXTON. Скидки в «Московских системах Безопасности»
   

«Внезапно... Вдруг как полыхнет!.. Я в шоке!» - такими словами обычно описывают первые ощущения пожара очевидцы. Сориентироваться в экстремальной ситуации, не поддаться панике и организованно покинуть опасное помещение — основные назначения  системы оповещения и управления эвакуацией (СОУЭ).

Сохранение жизни и здоровья людей — вот основная задача комплекса мер безопасности. Да-да, той самой безопасности, которая стоит дорого, но того стоит. Неотъемлемой частью этого комплекса являются системы оповещения и управления эвакуацией (СОУЭ).

Компания ROXTON — российский разработчик и производитель систем оповещения.  Получив признание среди профессиональных проектировщиков и монтажников, системы серии SX и сейчас остаются ключевыми в линейке систем оповещения ROXTON. В продуктовой линейке компании так же широко представлены конференц-системы, трансляционные усилители, трансляционные громкоговорители и дополнительное оборудование.

«Московские Системы Безопасности» - официальный дилер систем ROXTON представляет успешно зарекомендовавших себя систем оповещения ROXTON 8000 и  ROXTON серии SX

Система оповещения ROXTON 8000 


Система оповещения ROXTON 8000 – широкая линейка блоков, выполненных на базе современных цифровых (микропроцессорных) технологий и комплектующих, функционирующих как самостоятельно, так и под управлением программного обеспечения. Каждый из блоков системы является полноценным законченным решением. На базе блоков системы ROXTON 8000 можно строить эффективные системы оповещения, решать практически любой круг задач связанных с оповещением людей о пожаре и чрезвычайных ситуациях.

Структура системы оповещения:


На базе данной системы можно строить бюджетные эффективные решения:

  • Локальные малобюджетные системы оповещения (ЛСО) 

  • Централизованные зональные системы оповещения 

  • Системы оповещения и управления эвакуацией (СОУЭ) 3, 4 типов 

  • Распределенные системы оповещения и управления эвакуацией (СОУЭ) с возможностью дистанционного контроля и управления 3, 4, 5 типов 

  • Системы громкоговорящей связи.

Система оповещения ROXTON  серии SX


Системы оповещения ROXTON серии SX это линейка настольных систем аварийного оповещения и трансляции исполненных в виде моноблока, совмещающего в себе функции пятиприоритетного трансляционного усилителя, пятизонного селектора зон, блока цифровых сообщений, микрофона, блока контроля линий, мультимедийного проигрывателя и FM-тюнера. Каждый моноблок ROXTON SX — полнофункциональная система оповещения и управления эвакуацией (СОУЭ) 3-го типа, объектовая (ОСО) и локальная (ЛСО) система оповещения.

Закажите систему оповещения ROXTON 8000

от официального дилера — лидера продаж!



- Выгодные цены;

- Консультация специалиста;

- бесплатный перерасчет системы оповещения на ROXTON;

- Оптимальные условия поставки.


СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ BOLID