+7 (499)272-04-37

info@mossb.ru

наш каталог товаров


Профайл компании:

Комплексные поставки систем безопасности.
Скачать профайл компании


Спецпредложение:

Для строительных и монтажных организаций, а также для оптовых покупателей действует спец прайс. По вопросам оптовых закупок обращайтесь к менеджерам компании или оформите заявку на сайте!

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

Новости

В камерах АйТек ПРО IPe-Dvp POE Apt произошла замена корпуса

07.Сен.2017

Уважаемые клиенты!

Сообщаем Вам, что в камерах АйТек ПРО IPe-Dvp POE Apt произошла замена корпуса, с учётом пожеланий заказчиков и новых технологических решений:

Прежний корпуc

Новый корпус

07-09-2017.png

07-09-2017-1.png 

Преимущества антивандального корпуса типа «шар»:

1) Внешние элементы  фокусного расстояния и регулировки резкости. Позволяет не вскрывать корпус для подстройки объектива и ускоряет процесс пуско-наладки.

2) Конструкция обеспечивает свободу позиционирования 360° по горизонту,  180° - по вертикали и 360° - вокруг своей оси (3 плоскости). Простая установка на любую ровную поверхность, в том числе - наклонную.

3)  «Полусфера» имеет меньшие габариты (140х101) в сравнении с «шаром» (119х88,5).

4) Использован модуль ИК-подсветки с современными светодиодами второго поколения SMD с улучшенным коэффициентом теплоотдачи. Срок службы светодиодов удвоен, повышена эффективность и равномерность освещения сцены.

5) Конструкция «изолированный объектив» исключает появление паразитирующего эффекта – засвечивания изображения в режиме «ночь».

6) Стекло перед объективом имеет специальный состав, обеспечивающий высокую устойчивость к царапинам и сохранение свето-пропускной способности в течение длительного времени.