+7 (499)272-04-37

info@mossb.ru

Каталог

Новости

7 Декабря 2018

Болид. Начат выпуск нового блока сигнально-пускового радиоканального "С2000Р-СП".

Блок имеет два независимых выхода c контролем исправности цепей подключения исполнительных устройств и используется совместно с расширителем "С2000Р-АРР32".

3 Декабря 2018

12 декабря в МЧС России пройдет общероссийский день приема граждан

В День Конституции Российской Федерации в общественной приемной министерства и территориальных органах МЧС России пройдет общероссийский день приема граждан, который продлится с 12:00 до 20:00 по местному времени.

1 Декабря 2018

Octagram Обновление сетевых контроллеров СКУД серии A1DM.

Данные контроллеры позволяют подключать одновременно до 32-х дверей. При этом проход осуществляется по считывателю, а выход по кнопке.

30 Ноября 2018

QUANTUM. Новые модели домофонов и панелей с технологией AHD.

В линейке QUANTUM появились модели домофонов и панелей с технологией AHD, позволяющие получить более качественное изображение, чем на аналоговых устройствах.

27 Ноября 2018

Сибирский Арсенал. Новые названия турникетов.

С целью упорядочивания названий выпускаемых турникетов принято решение об изменении с 01 декабря названий некоторых турникетов линейки SA-300.

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

TFortis. Сертификат транспортной безопасности для коммутаторов.

24-09-2018

На основании положительного экспертного заключения по итогам испытаний сертификат получил коммутатор TFortis PSW-2G8F+ — один из самых востребованных продуктов бренда, используемый для построения систем IP-видеонаблюдения высокого уровня сложности.

Fort Telecom стал первой в России компанией, прошедшей сертификацию по требованиям транспортной безопасности. В декабре 2017 г. сертификат с номером АС 000001 был выдан трем коммутаторам со встроенными источниками бесперебойного питания (PSW-1G4F-UPS, PSW-2G4F-UPS, PSW-2G2F+UPS). Второй по счету сертификат также получили коммутаторы TFortis — модели PSW-1G4F и PSW-2G4F успешно прошли испытания. Две модели коммутаторов серии PSW: PSW-2G6F+ и PSW-2G+ были сертифицированы в апреле этого года.

Fort Telecom продолжает процесс сертификации коммутаторов, исходя из запросов и потребностей интеграторов систем видеонаблюдения, применяющих решения Tfortis на объектах транспортной инфраструктуры.

Напоминаем, что с марта 2017 года согласно Постановления Правительства № 969 все объекты транспортной безопасности, такие как аэропорты, мосты, морские и речные порты, авто- и железнодорожные вокзалы, должны оснащаться сертифицированным телекоммуникационным оборудованием.


СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ BOLID