+7 (499)272-04-37

info@mossb.ru

Каталог

Новости

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

Управляемые коммутаторы TFortis сертифицированы на соответствие техническим средствам обеспечения транспортной безопасности.

24.Сен.2018

На основании положительного экспертного заключения по итогам испытаний сертификат получил коммутатор TFortis PSW-2G8F+ — один из самых востребованных продуктов бренда, используемый для построения систем IP-видеонаблюдения высокого уровня сложности.

Fort Telecom стал первой в России компанией, прошедшей сертификацию по требованиям транспортной безопасности. В декабре 2017 г. сертификат с номером АС 000001 был выдан трем коммутаторам со встроенными источниками бесперебойного питания (PSW-1G4F-UPS, PSW-2G4F-UPS, PSW-2G2F+UPS). Второй по счету сертификат также получили коммутаторы TFortis — модели PSW-1G4F и PSW-2G4F успешно прошли испытания. Две модели коммутаторов серии PSW: PSW-2G6F+ и PSW-2G+ были сертифицированы в апреле этого года.

Fort Telecom продолжает процесс сертификации коммутаторов, исходя из запросов и потребностей интеграторов систем видеонаблюдения, применяющих решения Tfortis на объектах транспортной инфраструктуры.

Напоминаем, что с марта 2017 года согласно Постановления Правительства № 969 все объекты транспортной безопасности, такие как аэропорты, мосты, морские и речные порты, авто- и железнодорожные вокзалы, должны оснащаться сертифицированным телекоммуникационным оборудованием.


СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ BOLID