+7(499)404-36-26
+7(499)272-04-37

                                                   info@mossb.ru

наш каталог товаров

Новости

20 Мая 2019

Гарантированная работа при -60°C — проверено коммутаторами TFortis

Новый диапазон рабочей температуры коммутаторов TFortis PSW без встроенного ИБП — от -60°C до +50°CВсепогодное исполнение — одно из главных преимуществ уличных коммутаторов.

17 Мая 2019

Огнестойкая кабельная линия Паритет + Промрукав

Легко найти нужное решение. Легко купить. Легко монтировать. Для объектов любой сложности.

15 Мая 2019

Уличная многоканальная грозозащита PoE!

Позволяет защитить до 8 линий PoE, а так же линию питания 220В. Совместно с SP-IP8/1000PW рекомендуется использовать одноканальные устройства грозозащиты другом конце каждой линии связи и линии питания.

6 Мая 2019

Новая скоростная поворотная камера STC-IPM8934A Darkbuster

В камере реализован аппаратный режим WDR (широкого динамического диапазона), эффективный в условиях контрастного освещения. Подавление шума, цифровая стабилизация и повышение контраста в условиях тумана обеспечивают качественное изображение в сложных условиях эксплуатации.

24 Апреля 2019

Возможности радиоканальной системы «Aleksa»

Повышается надежность системы за счет резервных путей прохождения сигналов, и снижается вероятность пропуска событий, в случаи изменения условий прохождения радиосигнала.

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

«Трал Патруль 5». Охранные роботы новой, пятой серии от "СМП Сервис".

06-03-2019

Компания «СМП Сервис» начинает поставку охранных роботов новой, пятой серии.



Серия охранных роботов «Трал Патруль 5» представлена четырьмя моделями. Роботы предназначены для мобильного видеонаблюдения  закрытых территорий, спортивных сооружений, территорий торговых центров, городских парков. 

Охранные роботы поддерживают групповую работу необходимую для патрулирования обширных территорий и протяженных периметров. 

Роботы «Трал Патруль» пятой  серии оснащены интеллектуальной системой видеонаблюдения на основе NVidia Jetson TX2. Система позволяет детектировать и следить за перемещением людей, выделять их лица в положении фронт, пригодном для последующего распознавания. 

Передача видео от робота в диспетчерский центр осуществляется как через 4G, так и  Wi-Fi. Интеграция робота в существующие системы  видеонаблюдения не вызывает трудностей благодаря поддержки им  ONVIF протокола.

Система автоматического управления движением позволяет роботу автономно двигаться по маршруту патрулирования, объезжать препятствия, производить подзарядку аккумуляторных батарей посредством автоматической зарядной станции.

Инсталляция роботов осуществляется специалистами «СМП Сервис». Для компаний заинтересованных в самостоятельном обслуживании и инсталляции охранных роботов проводятся обучающие семинары.
Видео демонстрирующее работу трех роботов.

СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ BOLID