+7 (499)272-04-37

info@mossb.ru

Каталог

Новости

18 Января 2019

Болид. Комплект аналоговых расширителей "Рупор-АР"

Облегчает подключение к аппаратуре оповещения о ЧС удаленных модулей речевого оповещения "Рупор-200", если при проектировании системы оповещения возникает такая необходимость.

16 Января 2019

Локализаторы короткого замыкания IPS Octagram стали более удобными.

Для электроизоляции участков информационной шины Lmicro при построении ОПС и автоматизации на платформе Octagram A1 . Топология типа «кольцо», «дерево» и смешанная. Установка в разрыв. Не занимает адреса.

14 Января 2019

Уличный управляемый L2+ коммутатор Gigabit Ethernet

20 портов с управлением L2 (Web smart). Оптическая розетка, пигтейлы SM SC/UPC 4шт (SFP-модули в комплект не входят). Корпус - поликарбонат, защита - IP65.

11 Января 2019

Сибирский Арсенал. ПКОПП "ВС-ПК Вектор-116".

Начат серийный выпуск нового адресного радиоканального приемно-контрольного охранно-пожарного прибора "ВС-ПК Вектор-116".

27 Декабря 2018

RVi.Новые IP-камеры первой серии с моторизированным объективом.

Компания RVi Group сообщает о выходе новых IP-камер RVi первой серии с моторизированным объективом.

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

Новые PoE коммутаторы TRASSIR с Hi-PoE и подачей питания на 250 м

18-05-2018

Копмания DSSL продолжает расширять ассортимент сетевого оборудования: новая линейка коммутаторов TRASSIR обогатилась на две модели — управляемые 16-портовый и 24-портовый PoE коммутаторы с дальностью передачи данных и питания до 250 м и поддержкой Hi-PoE.

Линейка коммутаторов TRASSIR пополнилась двумя моделями:

И если речь идет о 16-портовом устройстве, оно действительно 16-портовое, то есть подразумеваются PoE порты: к коммутатору можно подключить 16 камер видеонаблюдения и питать их по витой паре.


Первый и второй порты коммутаторов поддерживают Hi-PoE и подают на устройство до 60 Вт в рамках общего бюджета PoE: это открывает возможность подключения скоростных поворотных камер с моторизованными объективами, камер с обогревателями, интенсивной ИК-подсветкой, включая лазерную. Как правило, в системе нужна одна такая модель, но в коммутаторе предусмотрено два Hi-PoE порта — для исключительных случаев.

Дополнительно оборудование оснащено Uplink-портами: двумя 10/100/1000 Мбит/с и двумя 1000 Мбит/с, в том числе для каскадного подключения коммутаторов, когда для всех устройств системы видеонаблюдения требуется 96 портов и более.

Поскольку коммутаторы управляемые, в них заложен web интерфейс — для гибкой настройки устройства, оснащенного множеством полезных функций, просмотра сетевой статистики и перезагрузки PoE портов.

СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ BOLID