+7 (499)272-04-37

info@mossb.ru

Каталог

Новости

18 Января 2019

Болид. Комплект аналоговых расширителей "Рупор-АР"

Облегчает подключение к аппаратуре оповещения о ЧС удаленных модулей речевого оповещения "Рупор-200", если при проектировании системы оповещения возникает такая необходимость.

16 Января 2019

Локализаторы короткого замыкания IPS Octagram стали более удобными.

Для электроизоляции участков информационной шины Lmicro при построении ОПС и автоматизации на платформе Octagram A1 . Топология типа «кольцо», «дерево» и смешанная. Установка в разрыв. Не занимает адреса.

14 Января 2019

Уличный управляемый L2+ коммутатор Gigabit Ethernet

20 портов с управлением L2 (Web smart). Оптическая розетка, пигтейлы SM SC/UPC 4шт (SFP-модули в комплект не входят). Корпус - поликарбонат, защита - IP65.

11 Января 2019

Сибирский Арсенал. ПКОПП "ВС-ПК Вектор-116".

Начат серийный выпуск нового адресного радиоканального приемно-контрольного охранно-пожарного прибора "ВС-ПК Вектор-116".

27 Декабря 2018

RVi.Новые IP-камеры первой серии с моторизированным объективом.

Компания RVi Group сообщает о выходе новых IP-камер RVi первой серии с моторизированным объективом.

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

Новая серия бюджетных доводчиков Smartec для уличных дверей

13-06-2018

Линейку бюджетных продуктов Smartec для СКУД пополнили доводчики ST-DC102, ST-DC103 и ST-DC104, которые устанавливаются на входные двери и стабильно работают при внешних температурах от -35 до +70 °С. Силуминовый корпус этих устройств обеспечивает им антикоррозионную стойкость, а усиленные тяги дверей повышают их механическую прочность и надежность работы. Благодаря простой конструкции, эти доводчики Smartec имеют наработку на отказ не менее 500 000 циклов открытия/закрытия. При этом они различаются между собой классами усилий закрытия (EN2, EN3 и EN4), т.е. возможностью работы с дверными створками разной ширины и веса.

Регулировка скорости движения дверного полотна позволяет настроить требуемое время закрывания входных дверей, как для корректной работы электрозамка, так и для удобства прохода людей. Этот процесс достаточно простой, поскольку осуществляется с помощью внешних винтов, расположенных на корпусе ST-DC102, ST-DC103 и ST-DC104. Чтобы исключить повреждение электрического замка и дверной конструкции при примыкании дверного полотна к коробке, эти доводчики позволяют значительно замедлить его движения в этой фазе закрывания.

Быстрый подбор доводчика для входных дверей различного веса и ширины обеспечивается наличием в новой серии устройств Smartec трех моделей, рассчитанных на различные усилия закрывания. Когда требуется оснастить доводчиком дверь шириной до 850 мм и массой до 40 кг, оптимально подойдет модель ST-DC102, сертифицированная по классу EN2, а для входных дверей до 60 кг и шириной до 950 мм — ST-DC103 класса EN3. Самыми мощными из новой серии устройств являются доводчики для входных дверей ST-DC104 класса EN3, поскольку они способны плавно закрывать 80-киллограмовое полотно двери шириной до 1100 мм.

ST-DC102, ST-DC103 и ST-DC104 универсальны, т.е их можно устанавливать на двери различных типов: на сплошные, стеклянные, профильные или распашные двери. Также неважно расположение петель (право- или левосторонние двери), и направление открывания двери (внутрь или наружу), — новые доводчики Smartec корректно работают с любыми из них. Поскольку все новинки рассчитаны на уличные двери, которые подвержены сезонным колебаниям температур, то их необходимо регулировать не менее 2 раз в год, например, перед наступлением зимы и лета.

Устойчивость доводчиков Smartec к образованию коррозии, в том числе и во влажной среде, достигается за счет их корпуса, изготовленного из симуминового сплава, а повышенная износостойкость и механическая прочность — за счет усиленных тяг дверей. Благодаря этому, эти гидравлические доводчики имеют высокие эксплуатационные характеристики и небольшую цену, а простая и надежная конструкция обеспечивает наработку на отказ не менее 500 000 циклов открывания/закрывания.

Спектр применения новинок не ограничивается рамками систем контроля и управления доступом (СКУД). Они могут использоваться для гарантированного закрытия входных дверей и поддержания в отапливаемых помещениях постоянной температуры, а также для защиты от внешнего шума и сквозняков. Кроме того, доводчики снижают ударные нагрузки на полотно и дверную коробку и продлевают срок эксплуатации электрических замков.

СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ BOLID