+7 (499)272-04-37

info@mossb.ru

Каталог

Новости

18 Января 2019

Болид. Комплект аналоговых расширителей "Рупор-АР"

Облегчает подключение к аппаратуре оповещения о ЧС удаленных модулей речевого оповещения "Рупор-200", если при проектировании системы оповещения возникает такая необходимость.

16 Января 2019

Локализаторы короткого замыкания IPS Octagram стали более удобными.

Для электроизоляции участков информационной шины Lmicro при построении ОПС и автоматизации на платформе Octagram A1 . Топология типа «кольцо», «дерево» и смешанная. Установка в разрыв. Не занимает адреса.

14 Января 2019

Уличный управляемый L2+ коммутатор Gigabit Ethernet

20 портов с управлением L2 (Web smart). Оптическая розетка, пигтейлы SM SC/UPC 4шт (SFP-модули в комплект не входят). Корпус - поликарбонат, защита - IP65.

11 Января 2019

Сибирский Арсенал. ПКОПП "ВС-ПК Вектор-116".

Начат серийный выпуск нового адресного радиоканального приемно-контрольного охранно-пожарного прибора "ВС-ПК Вектор-116".

27 Декабря 2018

RVi.Новые IP-камеры первой серии с моторизированным объективом.

Компания RVi Group сообщает о выходе новых IP-камер RVi первой серии с моторизированным объективом.

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

Новая 2 Мп мультиформатная камера STC-HDX3085 Ultimate

10-09-2018

Компания "СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ" обновила линейку камер серии Ultimate. Камеры нового семейства STC-HDX Ultimate поддерживают все существующие на данный момент стандарты трансляции HD видеосигнала по коаксиальному кабелю: EX-SDI, HD-SDI, HD-TVI, AHD, HD-CVI, 960H.

Камера STC-HDX3085 Ultimate построена на 2 Мп КМОП-матрице Sony Starvis™ IMX290, обеспечивающей особо высокую чувствительность и точность цветопередачи, а так же оснащена аппаратным WDR 120 дБ.

*объектив в комплект поставки не входит

Поддержка нескольких форматов – EX-SDI, HD-SDI, HD-TVI, AHD, HD-CVI, 960H

Камеры нового семейства STC-HDX Ultimate поддерживают все существующие на данный момент стандарты трансляции HD видеосигнала по коаксиальному кабелю. Камеры можно подключить к любому видеорегистратору с BNC интерфейсом как в цифровом формате, используя стандарты HD-SDI и EX-SDI, так и в аналоговом высокого разрешения AHD, HD-TVI, HD-CVI. Также поддерживается подключение к видеорегистраторам с композитным аналоговым видеовходом стандартного разрешения 960H. Вывод цифрового и аналогового видеосигнала осуществляется через раздельные BNC выходы. При выборе стандартов высокой четкости EX-SDI, AHD, HD-TVI, HD-CVI достигается возможность трансляции сигнала на расстояния до 500 м без промежуточного усиления (при использовании кабеля RG6/U). Максимальная дистанция трансляции для стандарта HD-SDI составляет 100-120 метров (при использовании кабеля RG6/U).

Переключение «день/ночь»

Переключение режима работы камеры «день/ночь» можно настраивать как по уровню освещенности, так и по длительности задержки смены режима освещения. Последнее позволяет избежать нежелательной реакции камеры на кратковременные перепады освещенности. Для синхронизации режима работы камеры "день-ночь" и ИК-прожектора используется внешний вход.

Цифровое шумоподавление

Функция цифрового шумоподавления 2D/3D DNR с анализом смежных кадров позволяет получить более качественное изображение в условиях пониженной освещенности. Помимо улучшения визуального восприятия этот режим позволяет экономить до 70% дискового пространства видеорегистратора при записи.

Аппаратный широкий динамический диапазон (WDR)

При активации функции широкого динамического диапазона WDR (120 дБ), камера задействует каждые 2 формируемых КМОП-матрицей кадра (50 к/с) для формирования итогового видеопотока со скоростью 25 к/с, что обеспечивает получение сбалансированного по яркости видео при контрастном освещении на объекте, встречной/фоновой засветке и т.д.

Настройка камеры по коаксиальному кабелю

Настройка STC-HDX3085 Ultimate производится с помощью системы экранных меню, доступной при использовании внешнего, подключаемого пульта, идущего в комплекте, а также по стандарту UTC который позволяет управлять OSD камеры по коаксиальному кабелю, не требуя прокладки дополнительного управляющего кабеля (кроме HD-SDI, EX-SDI).

Другие специальные возможности

Режим медленного электронного затвора позволяет значительно увеличить чувствительность камеры в условиях экстремально низких уровней освещенности. Для максимально точной настройки фокусировки у камеры есть возможность использовать специальный графический помощник в OSD меню.

СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ BOLID