+7(499)404-36-26
+7(499)272-04-37

                                                   info@mossb.ru

наш каталог товаров

Новости

20 Июня 2019

Octagram. Обновление релейного адресного модуля DHV12.

Произведенные доработки максимально упрощают монтаж и повышают надежность модуля. Изделие питается по адресной шине Lmicro и потребляет всего 15мА.

20 Мая 2019

Гарантированная работа при -60°C — проверено коммутаторами TFortis

Новый диапазон рабочей температуры коммутаторов TFortis PSW без встроенного ИБП — от -60°C до +50°CВсепогодное исполнение — одно из главных преимуществ уличных коммутаторов.

17 Мая 2019

Огнестойкая кабельная линия Паритет + Промрукав

Легко найти нужное решение. Легко купить. Легко монтировать. Для объектов любой сложности.

15 Мая 2019

Уличная многоканальная грозозащита PoE!

Позволяет защитить до 8 линий PoE, а так же линию питания 220В. Совместно с SP-IP8/1000PW рекомендуется использовать одноканальные устройства грозозащиты другом конце каждой линии связи и линии питания.

6 Мая 2019

Новая скоростная поворотная камера STC-IPM8934A Darkbuster

В камере реализован аппаратный режим WDR (широкого динамического диапазона), эффективный в условиях контрастного освещения. Подавление шума, цифровая стабилизация и повышение контраста в условиях тумана обеспечивают качественное изображение в сложных условиях эксплуатации.

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

Локализаторы короткого замыкания IPS Octagram стали более удобными.

16-01-2019

Локализаторы короткого замыкания IPS Octagram стали более удобными в монтаже и эксплуатации.
Octagram IPS - локализатор короткого замыкания применяется при построении системы ОПС и автоматизации на платформе Octagram A1 для электрической изоляции участков информационной шины Lmicro. Используется в топологиях линии типа «кольцо», «дерево» и смешанных. Устанавливается в разрыв линии и не занимает адреса.



Также стоит обратить внимание на то, что теперь локализатор выпускается в пластиковом боксе из ABS-пластика размерами 70x50x27 мм. Данный бокс имеет удобное крепление и осуществляет дополнительную защиту от внешних воздействий на локализаторIPS. Степень защиты IP53.На крышке бокса имеется специальная площадка для маркировки локализатора. Вес изделия всего 50г.
Питание локализатора осуществляется раздельно от каждого участка адресной шиныLmicro и может дублироваться от автономного источника питания.
Светодиодное отображение режимов позволяет мониторить состояние каждого из участков шины.
Производителем рекомендуется использовать, как минимум один локализатор на кольцевую линию Lmicro. Практика позывает, что количество локализаторов IPS определяется проектировщиками исходя из особенностей объекта. Контроллеры OctagramA1 имеют 2 адресных линии Lmicro с возможностью закольцовки. Каждая линия Lmicroимеет 32 адреса. Не сложно вычислить насколько надежнее такое соединение датчиков в ОПС в сравнении с распространенными в настоящее время линиями со 128 адресами. Оставляем это упражнение для тренировки нашим читателям.

СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ BOLID