+7 (499)272-04-37

info@mossb.ru

Каталог

Новости

16 Января 2019

Локализаторы короткого замыкания IPS Octagram стали более удобными.

Для электроизоляции участков информационной шины Lmicro при построении ОПС и автоматизации на платформе Octagram A1 . Топология типа «кольцо», «дерево» и смешанная. Установка в разрыв. Не занимает адреса.

11 Января 2019

Сибирский Арсенал. ПКОПП "ВС-ПК Вектор-116".

Начат серийный выпуск нового адресного радиоканального приемно-контрольного охранно-пожарного прибора "ВС-ПК Вектор-116".

27 Декабря 2018

RVi.Новые IP-камеры первой серии с моторизированным объективом.

Компания RVi Group сообщает о выходе новых IP-камер RVi первой серии с моторизированным объективом.

26 Декабря 2018

НПП "Магнито-Контакт". Сертификат соответствия требованиям ТР Таможенного союза.

Получен Сертификат соответствия требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 012/2011 "О безопасности оборудования для работы во взрывоопасных средах" на следующую продукцию

25 Декабря 2018

Рубеж. Начат выпуск Шкафа управления резервным питанием ШУР-R3.

Компания RUBEZH запустила в производство шкаф управления резервным питанием ШУР-R3. Он предназначен для автоматического переключения электропитания с основного

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

Коммутатор Fort Telecom  получил Европейский сертификат CE.

06-11-2018

Недавнее участие компании Fort Telecom в крупнейшей международной выставке в сфере коммерческой безопасности Security Essen-2018 выявило острую необходимость сертификации выпускаемой продукции по Европейским стандартам СЕ. Как известно, эти стандарты применяются не только в Европе, но и в ряде других регионов мира (в частности, в странах Персидского залива). 

Ранее сертификаты маркировки СЕ получил коммутатор TFortis SWU-16. Сейчас — коммутатор TFortis PSW-2G6F+, который успешно прошел все испытания в Международном Центре Сертификации Качества в Латвии. Сертифицирующим органом был тщательно проверен весь заявленный функционал оборудования.

На TFortis PSW-2G6F+ выдано два сертификата СЕ: по директиве LVD 2014/35/EU (безопасности использования низковольтного оборудования) и по директиве EMC 2014/30/EU (соответствие требованиям ЭМС).

Процесс сертификации остальных коммутаторов продолжается.

СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ BOLID