+7 (499)272-04-37

info@mossb.ru

Каталог

Новости

13 Марта 2019

Метаком. Новые блоки вызова MK2018.

В наличии и готовы к отгрузке. Подробные характеристики представлены на сайте.

6 Марта 2019

«Трал Патруль 5». Охранные роботы новой, пятой серии от "СМП Сервис".

Поддерживают групповую работу необходимую для патрулирования обширных территорий и протяженных периметров, при мобильном видеонаблюдении закрытых территорий, спортивных сооружений, территорий торговых центров, городских парков.

26 Февраля 2019

Forteza. Испытания извещателя ЗЕБРА-42(24)-А в условиях Севера.

В сложных погодных условиях, при постоянном обильном снегопаде и сильной метели, извещатель формирует уверенный сигнал тревоги при имитации контрольных проходов по всей длине зоны обнаружения, тогда как ложные срабатывания в данных неблагоприятных условиях отсутствуют.

22 Февраля 2019

Smartec. Недорогие биометрические считыватели ST-VR041EM.

Линейку оборудования Smartec пополнили недорогие биометрические считыватели ST-VR041EM с карт-ридером и контроллером

18 Февраля 2019

НВП БОЛИД. ВЫПУСК ПРОГРАММЫ "АУДИО СЕРВЕР 2"

Для работы с модулями речевого оповещения "Рупор-200" выпущена новая программа "Аудио Сервер 2".

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

Глава МЧС отменил запрет проверки противопожарного состояния субъектов среднего предпринимательства.

17-07-2018

Глава МЧС России Евгений Зиничев отменил приказ министерства, запрещающий проверки противопожарного состояния субъектов среднего предпринимательства

До настоящего времени в МЧС России действовал приказ, который запрещал не только проверки малого и среднего бизнеса, но и содержал директиву для надзорных органов МЧС России «не включать в ежегодные планы проведения плановых проверок субъекты малого и среднего предпринимательства». Глава МЧС России отменил приказ МЧС России от 12 сентября 2016 года «О запрещении проверок малого и среднего предпринимательства».

Теперь сотрудники пожарного надзора могут включить в план проведения проверок на 2019 год объекты малого и среднего бизнеса по согласованию с прокуратурой.
   
В настоящее время периодичность проверки для категории высокого риска составляет один раз в 3 года, значительного риска - один раз в 4 года, среднего риска - не чаще чем один раз в 7 лет, для категории умеренного риска - не чаще чем один раз в 10 лет. В отношении объектов защиты, отнесенных к категории низкого риска, плановые проверки не проводятся.

При этом основанием для включения плановой проверки в ежегодный план, утверждаемый прокуратурой, является истечение установленного срока, либо дата ввода объекта в эксплуатацию, либо дата последней плановой проверки.

Таким образом, отмена ранее действующего приказа позволит сформировать план проверок в соответствии с федеральным законодательством и обеспечить своевременное выявление нарушений правил пожарной безопасности на объектах предпринимательства.

Источник: http://www.mchs.gov.ru/dop/info/smi/news/item/33720171/

СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ BOLID