+7(499)404-36-26
+7(499)272-04-37

                                                   info@mossb.ru

наш каталог товаров

Новости

20 Мая 2019

Гарантированная работа при -60°C — проверено коммутаторами TFortis

Новый диапазон рабочей температуры коммутаторов TFortis PSW без встроенного ИБП — от -60°C до +50°CВсепогодное исполнение — одно из главных преимуществ уличных коммутаторов.

17 Мая 2019

Огнестойкая кабельная линия Паритет + Промрукав

Легко найти нужное решение. Легко купить. Легко монтировать. Для объектов любой сложности.

15 Мая 2019

Уличная многоканальная грозозащита PoE!

Позволяет защитить до 8 линий PoE, а так же линию питания 220В. Совместно с SP-IP8/1000PW рекомендуется использовать одноканальные устройства грозозащиты другом конце каждой линии связи и линии питания.

6 Мая 2019

Новая скоростная поворотная камера STC-IPM8934A Darkbuster

В камере реализован аппаратный режим WDR (широкого динамического диапазона), эффективный в условиях контрастного освещения. Подавление шума, цифровая стабилизация и повышение контраста в условиях тумана обеспечивают качественное изображение в сложных условиях эксплуатации.

24 Апреля 2019

Возможности радиоканальной системы «Aleksa»

Повышается надежность системы за счет резервных путей прохождения сигналов, и снижается вероятность пропуска событий, в случаи изменения условий прохождения радиосигнала.

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

Гарантированная работа при -60°C — проверено коммутаторами TFortis

20-05-2019

Новый диапазон рабочей температуры эксплуатации коммутаторов TFortis PSW без встроенного ИБП — от -60°C до +50°C
Всепогодное исполнение — одно из главных преимуществ уличных коммутаторов для IP-видеонаблюдения TFortis с момента начала их серийного производства в 2008 г.
11 лет эксплуатации коммутаторов TFortis PSW — от Крайнего Севера России до пустынь Ближнего Востока и тропиков Юго-Восточной Азии — стали лучшим полигоном для проверки оборудования в самых жестких климатических условиях.
Изначально коммутаторы PSW проектировались для работы при температуре от -60°C, и в ходе испытаний эти характеристики стабильно подтверждались. Однако, до сбора достаточной статистики применения на реальных объектах, во всей технической документации на коммутаторы TFortis PSW был заявлен температурный диапазон от -55°C.
Накопленный за 11 лет опыт реальной эксплуатации коммутаторов стал поводом для проведения серии дополнительных контрольных испытаний. По их результатам диапазон рабочей температуры эксплуатации коммутаторов TFortis PSW без встроенного ИБП официально расширен от –60°C до +50 °C.
ntvg4.jpg
Кроме того, степень защиты IP 66, обеспечиваемая корпусом коммутаторов, гарантирует полную защиту от пыли и сильных водяных струй, а сами коммутаторы имеют встроенную грозозащиту по всем портам PoE и питанию 220В и модули контроля зависания IP-видеокамер.
Все это, а также наличие Сертификатов транспортной безопасности позволяет успешно использовать коммутаторы TFortis PSW на создания систем видеонаблюдения на самых важных объектах транспортной и промышленной инфраструктуры.

СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ BOLID