+7 (499)272-04-37

info@mossb.ru

Каталог

Новости

13 Марта 2019

Метаком. Новые блоки вызова MK2018.

В наличии и готовы к отгрузке. Подробные характеристики представлены на сайте.

6 Марта 2019

«Трал Патруль 5». Охранные роботы новой, пятой серии от "СМП Сервис".

Поддерживают групповую работу необходимую для патрулирования обширных территорий и протяженных периметров, при мобильном видеонаблюдении закрытых территорий, спортивных сооружений, территорий торговых центров, городских парков.

26 Февраля 2019

Forteza. Испытания извещателя ЗЕБРА-42(24)-А в условиях Севера.

В сложных погодных условиях, при постоянном обильном снегопаде и сильной метели, извещатель формирует уверенный сигнал тревоги при имитации контрольных проходов по всей длине зоны обнаружения, тогда как ложные срабатывания в данных неблагоприятных условиях отсутствуют.

22 Февраля 2019

Smartec. Недорогие биометрические считыватели ST-VR041EM.

Линейку оборудования Smartec пополнили недорогие биометрические считыватели ST-VR041EM с карт-ридером и контроллером

18 Февраля 2019

НВП БОЛИД. ВЫПУСК ПРОГРАММЫ "АУДИО СЕРВЕР 2"

Для работы с модулями речевого оповещения "Рупор-200" выпущена новая программа "Аудио Сервер 2".

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

НВП БОЛИД. ВЫПУСК ПРОГРАММЫ "АУДИО СЕРВЕР 2"

18-02-2019

Для работы с модулями речевого оповещения "Рупор-200" выпущена новая программа "Аудио Сервер 2".

"Аудио Сервер 2" за счет клиент-серверной архитектуры позволяет организовать многопользовательский доступ к вещательной сети, организованной на основе модулей речевого оповещения "Рупор-200".

Если ранее было невозможно управлять звуковой трансляцией с нескольких рабочих мест, то теперь ПО "Аудио Сервер 2" предоставляет такую возможность.

    Новое ПО позволяет:
  • Развернуть нужное количество рабочих мест (клиентов), имеющих доступ к различным видам трансляции, через сеть модулей речевого оповещения "Рупор-200"
  • Предоставлять пользователям системы различные права по доступу к возможным способам трансляции сообщений, к определенным группам модулей речевого оповещения "Рупор-200" (аудиотрансляции только через разрешенные модули), к возможности создавать и редактировать списки трансляций
  • Предоставлять пользователям системы права на трансляцию различных типов аудиосообщений в зависимости от должностных обязанностей пользователей
  • Организовать целевые аудиотрансляции на различные группы модулей речевого оповещения "Рупор-200". Количество одновременно запущенных аудиопотоков зависит только от возможностей сетевого оборудования и ПК, на котором развернута серверная часть ПО "Аудио Сервер 2"
  • Формировать и использовать предустановленные команды, позволяющие запускать нужную трансляцию на нужные модули выбором одного из двух пунктов меню
  • Формировать расписание аудиотрансляций
  • Организовывать трансляцию голосовых сообщений с помощью микрофонов, подключенных к ПК, на которых размещены клиентские части ПО

Источник: сайт https://bolid.ru

СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ BOLID