+7(499)404-36-26
+7(499)272-04-37

                                                   info@mossb.ru

наш каталог товаров

Новости

20 Мая 2019

Гарантированная работа при -60°C — проверено коммутаторами TFortis

Новый диапазон рабочей температуры коммутаторов TFortis PSW без встроенного ИБП — от -60°C до +50°CВсепогодное исполнение — одно из главных преимуществ уличных коммутаторов.

17 Мая 2019

Огнестойкая кабельная линия Паритет + Промрукав

Легко найти нужное решение. Легко купить. Легко монтировать. Для объектов любой сложности.

15 Мая 2019

Уличная многоканальная грозозащита PoE!

Позволяет защитить до 8 линий PoE, а так же линию питания 220В. Совместно с SP-IP8/1000PW рекомендуется использовать одноканальные устройства грозозащиты другом конце каждой линии связи и линии питания.

6 Мая 2019

Новая скоростная поворотная камера STC-IPM8934A Darkbuster

В камере реализован аппаратный режим WDR (широкого динамического диапазона), эффективный в условиях контрастного освещения. Подавление шума, цифровая стабилизация и повышение контраста в условиях тумана обеспечивают качественное изображение в сложных условиях эксплуатации.

24 Апреля 2019

Возможности радиоканальной системы «Aleksa»

Повышается надежность системы за счет резервных путей прохождения сигналов, и снижается вероятность пропуска событий, в случаи изменения условий прохождения радиосигнала.

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

НВП БОЛИД. ВЫПУСК ПРОГРАММЫ "АУДИО СЕРВЕР 2"

18-02-2019

Для работы с модулями речевого оповещения "Рупор-200" выпущена новая программа "Аудио Сервер 2".

"Аудио Сервер 2" за счет клиент-серверной архитектуры позволяет организовать многопользовательский доступ к вещательной сети, организованной на основе модулей речевого оповещения "Рупор-200".

Если ранее было невозможно управлять звуковой трансляцией с нескольких рабочих мест, то теперь ПО "Аудио Сервер 2" предоставляет такую возможность.

    Новое ПО позволяет:
  • Развернуть нужное количество рабочих мест (клиентов), имеющих доступ к различным видам трансляции, через сеть модулей речевого оповещения "Рупор-200"
  • Предоставлять пользователям системы различные права по доступу к возможным способам трансляции сообщений, к определенным группам модулей речевого оповещения "Рупор-200" (аудиотрансляции только через разрешенные модули), к возможности создавать и редактировать списки трансляций
  • Предоставлять пользователям системы права на трансляцию различных типов аудиосообщений в зависимости от должностных обязанностей пользователей
  • Организовать целевые аудиотрансляции на различные группы модулей речевого оповещения "Рупор-200". Количество одновременно запущенных аудиопотоков зависит только от возможностей сетевого оборудования и ПК, на котором развернута серверная часть ПО "Аудио Сервер 2"
  • Формировать и использовать предустановленные команды, позволяющие запускать нужную трансляцию на нужные модули выбором одного из двух пунктов меню
  • Формировать расписание аудиотрансляций
  • Организовывать трансляцию голосовых сообщений с помощью микрофонов, подключенных к ПК, на которых размещены клиентские части ПО

Источник: сайт https://bolid.ru

СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ BOLID